26705: Acronis Backup & Recovery 11 Virtual Edition: Die Virtual Appliance kann Dateien aus einem Laufwerk-Backup nicht wiederherstellen

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Die Virtual Appliance unterstützt nicht die Wiederherstellung von Dateien aus dem Laufwerk-Backup. Wenn Sie Dateien aus dem Laufwerk-Backup wiederherstellen müssen, verwenden Sie den Acronis Agent

Dieser Artikel betrifft:

• Acronis Backup & Recovery 11 Virtual Edition

Symptome

1. Sie stellen eine Verbindung zu Acronis Backup & Recovery 11 Agent für ESX/ESXi (Virtual Appliance) her und drücken Recovery, um einen Recovery-Task einzurichten;
  2. Sie wählen das wiederherzustellende Archiv aus und richten einen Task ein, um ausgewählte Dateien bzw. Ordner aus dem Backup wiederherzustellen;
  3. Wenn Sie auf „OK“ klicken, um die Erstellung des Tasks abzuschließen, wird eine Fehlermeldung ähnlich der folgenden angezeigt:

Erstellen des Recovery-Tasks fehlgeschlagen

Ursache

Die Virtual Appliance unterstützt nicht die Wiederherstellung von ausgewählten Dateien bzw. Ordnern aus dem Laufwerk-Backup.

Lösung

Verwenden Sie Acronis Backup & Recovery 11 Agent für Windows oder Acronis Backup & Recovery 11 Agent für Linux, um ausgewählte Dateien bzw. Ordner aus dem Laufwerk-Backup wiederherzustellen.

(!) Wenn Sie ausgewählte Dateien bzw. Ordner direkt zu einer virtuellen Maschine wiederherstellen möchten, sollte Acronis Backup & Recovery 11 Agent für Windows bzw. Agent für Linux auf dieser virtuellen Maschine installiert sein.