26702: Acronis Backup & Recovery 11: Beim Versuch, ein Archiv im „Lese/Schreib“-Modus von einer Netzwerkfreigabe im „Nur Lesen“-Modus zu mounten, tritt ein Fehler auf

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Last update: Mi, 2014-03-19 08:40

Auf eine Netzwerkfreigabe im „Nur Lesen“-Modus können keine Änderungen geschrieben werden

Dieser Artikel betrifft:

• Acronis Backup & Recovery 11

Symptome

1. Sie verfügen über ein Backup-Archiv auf einer Netzwerkfreigabe im „Nur Lesen“-Modus;
  2. Beim Versuch, das Archiv im „Lese/Schreib“-Modus zu mounten, tritt ein Fehler auf und folgende Fehlermeldung wird angezeigt:

Das Gerät ist nicht bereit

Ursache

Der Schreibzugriff auf eine Netzwerkfreigabe im „Nur Lesen“-Modus ist nicht möglich.

Lösung

Mounten Sie das Archiv im „Nur Lesen“-Modus oder gewähren Sie den Schreibzugriff auf die Netzwerkfreigabe.

Weitere Informationen

Siehe auch Acronis Backup & Recovery 11.