26700: Acronis Backup & Recovery 11: Tastatur funktioniert im Boot-Menü für Acronis Bootable Media in einer RHEV-Umgebung nicht

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Sie können dieses Problem umgehen, indem Sie zum Booten der vollständigen Umgebung die Maus verwenden

Dieser Artikel betrifft:

• Acronis Backup & Recovery 11

Symptome

1. Sie verfügen über eine virtuelle Maschine in einer RHEV-Umgebung;
  2. Sie booten diese virtuelle Maschine von Acronis Backup & Recovery 11 Bootable Media aus;
  3. Im Boot-Menü funktioniert die Tastatur nicht.

Ursache

Dies ist ein bekanntes Problem mit Acronis Bootable Media in RHEV-Umgebungen.

Lösung

Sie können dieses Problem umgehen, indem Sie die einzelnen Optionen des Boot-Menüs mit der Maus auswählen.

Die Tastatur funktioniert wieder, sobald Sie die vollständige Umgebung gebootet haben, um Backup-, Recovery- oder sonstige Aktionen durchzuführen.

Weitere Informationen

Siehe auch Acronis Backup & Recovery 11.