26544: Acronis True Image Home 2012: Erstellen eines Microsoft Installationsprotokolls

Auch verfügbar in:

use Google Translate

So erstellen Sie ein Microsoft Installer-Log für Acronis True Image Home 2012

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Acronis True Image Home 2012
  • Acronis True Image Home 2012 Plus Pack

Einführung

Wenn bei der Installation von Acronis True Image Home 2012 Probleme auftreten, sollten Sie ein Installationsprotokoll erstellen und es Ihrer Support-Anfrage beifügen.

Lösung

1. Wenn die Installation fehlschlägt, zeigt das Programm ein Fenster mit der entsprechenden Fehlermeldung. Klicken Sie auf Fehler-Log in Datei speichern:

(!) Aufgrund eines Programmfehlers funktioniert die Option Fehler-Log an den Technischen Support von Acronis senden nicht. Verwenden Sie die Option Fehler-Log in Datei speichern.

2. Wählen Sie einen Speicherort für das Log, z.B. „Desktop“:

3. Erstellen Sie eine zip-Datei des Logs, die Sie zusammen mit einer Beschreibung des Problems und einem Verweis auf diesen Artikel an Acronis Customer Central senden.

Weitere Informationen

Siehe auch Creating an MS Installer Log of Acronis Software.