26533: Acronis True Image Home 2012: GPT- und UEFI-Unterstützung

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Last update: Mi, 2014-03-19 08:39

Acronis True Image Home 2012 unterstützt GPT- Laufwerke und UEFI

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Acronis True Image Home 2012

Beschreibung

Acronis True Image Home 2012 unterstützt Unified Extensible Firmware Interface (UEFI) und Laufwerke mit GUID-Partitionstabelle (GPT). Auf GPT-Laufwerken können Sie Volumes, Dateien und Ordner sichern und wiederherstellen.

GPT-Laufwerke werden mit folgenden Einschränkungen unterstützt:

• Das Betriebssystem, unter dem Acronis True Image Home 2012 installiert ist, muss GPT-Laufwerke unterstützen.
  • Try&Decide kann nicht zum Schutz von GPT-Laufwerken verwendet werden.

(!) Acronis True Image Home 2012 selbst unterstützt GPT-Laufwerke. Dynamische Laufwerke werden nur von Acronis True Image Home 2012 Plus Pack unterstützt.