26530: Acronis True Image Home 2012: Voraussetzungen für Synchronisierung

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Auf jedem Computer mit zu synchronisierenden Daten muss das Programm installiert sein und eine Internetverbindung bestehen; außerdem ist ein Acronis-Konto erforderlich.

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Acronis True Image Home 2012

Beschreibung

Den Hauptartikel finden Sie unter Acronis True Image Home 2012: Synchronization.

Um Synchronisierungen durchführen zu können, müssen folgende Bedingungen erfüllt sein:

• Auf jedem Computer ist Acronis True Image Home 2012 installiert. Siehe Acronis True Image Home 2012: Installation.
  • Falls Ihre Computer über ein lokales Netzwerk miteinander verbunden sind, vergewissern Sie sich, dass die LAN-Verbindung auch verfügbar ist.
  • Alle Besitzer der beteiligten Computer haben ein Acronis-Konto. Das ist das reguläre Acronis-Konto auf der Acronis-Webseite, das Sie wahrscheinlich bereits besitzen. Siehe auch Registration at Acronis Website.
  • Alle Computer sind mit dem Internet verbunden.