26521: Acronis True Image Home 2012: Installation von Acronis Plus Pack

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Stellen Sie sicher, dass Acronis True Image Home 2012 installiert ist. Installieren Sie dann Acronis Plus Pack.

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Acronis True Image Home 2012

Einführung

Das Acronis Plus Pack ist ein separat zu erwerbendes Add-on.

Damit Sie Acronis Plus Pack installieren können, muss Acronis True Image Home 2012 auf Ihrem Computer installiert sein:

Wenn das Programm nicht installiert ist, lesen Sie die Informationen unter Acronis True Image Home 2012: Installation.

Lösung

1. Starten Sie die Installationsdatei für das Acronis Plus Pack und klicken Sie auf „Installieren“:

2. Wenn Sie der Lizenzvereinbarung zustimmen, klicken Sie auf Ich akzeptiere die Vereinbarung und dann auf Weiter:

3. Geben Sie die Seriennummer für Acronis Plus Pack ein und klicken Sie auf Weiter, um die Installation zu starten:

Acronis Plus Pack für Acronis True Image Home 2012 wird installiert.

Weitere Informationen

Siehe auch Acronis True Image Home 2012.

Auf der Seite Über des Produkts können Sie prüfen, ob Acronis Plus Pack korrekt installiert wurde: