26520: Acronis True Image Home 2012: Installation (Paketversion)

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Starten Sie die Installation, geben Sie die Seriennummer ein und befolgen Sie die Anweisungen des Assistenten. Das Produkt wird automatisch aktiviert und mit Ihrem Computer verknüpft.

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Acronis True Image Home 2012

Einführung

Dieser Artikel beschreibt die Installation einer im Handel erworbenen Paketversion von Acronis True Image Home 2012.

Wenn Sie Acronis True Image Home 2012 im Acronis Online Store gekauft haben, lesen Sie die Informationen in Acronis True Image Home 2012: Installation, da der Installationsvorgang hier etwas anders ist.

Einige wichtige Daten:

• Eine Internetverbindung während der Installation ist von Vorteil, aber nicht unbedingt erforderlich.
  • Wenn bei der Installation eine ältere Version von Acronis True Image Home auf dem Computer vorhanden ist, muss ein Neustart ausgeführt werden. Wenn Acronis True Image Home auf einem Computer installiert wird, auf dem sich noch keine Version dieses Programms befindet, ist kein Neustart erforderlich, um Acronis True Image Home 2012 ausführen zu können.

Lösung

1. Starten Sie die Installationsdatei und achten Sie darauf, die neueste Version zu verwenden:

2. Wenn Sie die neueste Version haben, klicken Sie auf Installieren:

3. Wenn Sie der Lizenzvereinbarung zustimmen, klicken Sie auf Ich akzeptiere die Vereinbarung und dann auf Weiter:

4. Wählen Sie aus, ob Sie am Acronis Programm zur Kundenzufriedenheit (ACEP) teilnehmen möchten, und klicken Sie auf Weiter:

5. Geben Sie die Seriennummer ein, um die Vollversion des Produkts zu installieren:

Wenn Sie eine Internetverbindung haben, aktivieren Sie das Kontrollkästchen zur Aktivierung:

Weitere Informationen finden Sie unter Acronis True Image Home 2012: Activation Overview.

6. Wählen Sie die Komponenten, die Sie installieren möchten (es werden beide empfohlen) und legen Sie die Administrator-Optionen fest:

7. Überprüfen Sie die Zusammenfassung der Installation und klicken Sie auf Fertig stellen, um das Produkt zu installieren:

8. Weitere Informationen

Siehe auch Acronis True Image Home 2012.