26519: Acronis True Image Home 2012: Neue Funktionen und Verbesserungen

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Liste der neuen Funktionen in Acronis True Image Home 2012

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Acronis True Image Home 2012

Beschreibung

Liste der neuen Funktionen in Acronis True Image Home 2012:

• Datensynchronisierung – Mit dieser Funktion können Sie Daten in zwei oder mehreren synchronisierten Ordnern, auf verschiedenen Computern, einem Wechseldatenträger, einem NAS-Gerät usw. auf gleichem Stand halten. Dadurch können Sie Verwandten und Freunden Zugriff auf Fotos oder Videos gewähren, mit Teamkollegen an denselben Dateien arbeiten oder Dateien und Ordner zwischen Computern zu Hause und im Büro synchronisieren. Mit Acronis True Image Home 2012 können Sie beliebig viele Datensynchronisierungen erstellen.

• Verbesserte NAS-Unterstützung – NAS-Geräte werden von Acronis True Image Home 2012 als Speichergerät erkannt, nicht nur als Netzwerkfreigabe. Außerdem wird ein NAS auch als Speicherort für die Änderungen im Nonstop Backup unterstützt:

• Voll integriertes Acronis Online Backup – Acronis Online Backup ist in die Programmoberfläche von Acronis True Image Home 2012 integriert. Nach seiner Erstellung wird ein Online Backup-Task zusammen mit den anderen Tasks in der Backup-Liste angezeigt.

• Verbessertes Log – Das neue Log hat eine Kalenderansicht, so dass Sie den Verlauf von Aktionen gut verfolgen können:

• E-Book-Dateikategorie – Das Programm findet alle Dateien in gängigen E-Book-Formaten auf Ihrem Computer, so dass Sie sie bequem auf einmal sichern können:

• Verstärkte Integration in Windows 7 – Über das Kontextmenü des Programmsymbols in der Windows-Taskleiste können Sie Acronis Online Backup und Acronis Nonstop Backup schnell und einfach starten:

• Volle Unterstützung von Laufwerken mit GUID-Partitionstabelle (GPT) und Extensible Firmware Interface (EFI).
  • Unterstützung großer Festplattenlaufwerke – Unterstützung von Laufwerken mit hoher Speicherkapazität (über 2 TB), auch in dafür nicht geeigneten Umgebungen wie Windows XP x32.

Weitere Informationen

Siehe auch Acronis True Image Home 2012.