26403: Acronis True Image Home 2012: Acronis Startup Recovery Manager ist nach Recovery deaktiviert

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Last update: Mi, 2014-03-19 08:39

Dieses Problem wurde behoben

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Acronis True Image Home 2012

Symptome

1. Sie aktivieren den Acronis Startup Recovery Manager;
  2. Sie erstellen mit dem aktivierten Acronis Startup Recovery Manager ein System-Backup;
  3. Sie stellen das System-Volume wieder her;
  4. Nach der Wiederherstellung ist der Acronis Startup Recovery Manager deaktiviert. Beim Systemstart öffnet sich keine Eingabeaufforderung für den Acronis Startup Recovery Manager.

Ursache

Ein Produktfehler.

Lösung

(!) Um das Problem zu beheben, installieren Sie bitte den aktuellsten Build des Produktes. Siehe dazu Installation of the latest update of an Acronis product.

Als Behelfslösung können Sie auch den Acronis Startup Recovery Manager nach der Wiederherstellung manuell reaktivieren.

Weitere Informationen

Dieses Problem wurde behoben.