26402: Acronis True Image Home 2012 Plus Pack: WinPE-Medien mit Acronis Plug-In erstellen

Auch verfügbar in:

use Google Translate

So erstellen Sie WinPE-Medien

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Acronis True Image Home 2012 Plus Pack

Einführung

Mit dem Acronis True Image Home 2012 Plus Pack können Sie WinPE-Notfallmedien erstellen

Anweisungen zur Erstellung Linux-basierter Acronis Bootable Rescue Media finden Sie unter Acronis True Image Home 2012: Creating Acronis Bootable Media.

Lösung

Um WinPE-Medien zu erstellen, muss sowohl das Acronis True Image Home 2012 Plus Pack als auch das Windows Automated Installation Kit (AIK) installiert sein.

Nachdem Sie Acronis True Image Home 2012 Plus Pack und Windows AIK installiert haben, können Sie mit der Erstellung des WinPE-Mediums fortfahren. Dieser Artikel beschreibt alle erforderlichen Schritte für das Erstellen eines WinPE ISO-Images.

1. Starten Sie die Eingabeaufforderung:
    • Windows XP/Vista: gehen Sie zu Start -> Programme -> Windows AIK -> Windows PE Tools-Eingabeaufforderung
    • Windows 7: Gehen Sie zu Start -> Programme -> Windows AIK -> Deployment Tools-Eingabeaufforderung
  2. Erstellen Sie mit dem Befehl copype einen Ordner mit Windows PE-Dateien, starten Sie z.B. folgenden Befehl:

copype x86 c:\winpe_x86

3. Gehen Sie zu Start -> Programme -> Acronis -> Acronis True Image Home -> Plus Pack für Acronis True Image Home -> Acronis WinPE ISO Builder;
  4. Es öffnet sich eine Willkommensseite. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Geben Sie einen Pfad zum ISO-Ordner in den WinPE-Dateien an: Wenn Sie die WinPE-Dateien z.B. inC:\winpe_x86, extrahiert haben, ist der Pfad zum ISO-Ordner C:\winpe_x86\ISO:

6. Wählen Sie Komponenten hinzufügen und ISO erstellen:

7. Legen Sie einen Speicherort und einen Namen für das ISO-Image fest:

8. Überprüfen Sie die Einzelheiten auf der Seite Zusammenfassung und klicken Sie auf Fertig stellen:

9. Brennen Sie das ISO-Image mit Hilfe eines Tools von Drittherstellern auf CD oder DVD. Siehe Burning an ISO Image.