26399: Acronis True Image Home 2012: Nonstop Backup

use Google Translate

Last update: Mi, 2014-03-19 08:39

So verwenden Sie Acronis True Image Home 2012 Nonstop Backup

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Acronis True Image Home 2012

Beschreibung

Mit Acronis Nonstop Backup können Sie Ihre Laufwerke und Dateien schützen. Sie können komplette Laufwerke, einzelne Dateien und verschiedene Versionen von diesen wiederherstellen.

Nachdem Sie Acronis Nonstop Backup gestartet haben, führt das Programm ein anfängliches Voll-Backup der ausgewählten Daten aus. Danach speichert Acronis Nonstop Backup alle fünf Minuten Änderungen an den gesicherten Dateien (einschließlich geöffneter), so dass Sie Ihr System zu einem exakten Zeitpunkt wiederherstellen können.

Üblicherweise wird über die nächsten 24 Stunden der Datenzustand der geschützten Daten alle 5 Minuten gesichert.

Wenn Sie die Änderungen im Acronis Nonstop Backup auf einer Netzwerk-Ressource (z.B. einem NAS) sichern, die Netzwerkverbindung aber unterbrochen wird, speichert das Programm die Änderungen in einem temporären lokalen 1 GB großen Puffer und lädt sie auf die Netzwerk-Ressource hoch, sobald die Verbindung wieder hergestellt ist. Wenn der Puffer voll, die Netzwerkverbindung aber noch nicht wiederhergestellt ist, pausiert Acronis Nonstop Backup.

(!) Backups, die älter als 24 Stunden sind, werden automatisch so konsolidiert, dass Acronis True Image Home die täglichen Backups der letzten 30 Tage aufbewahrt und wöchentliche Backups solange, bis der gesamte Speicherplatz auf dem Nonstop Backup Storage belegt ist. Die Konsolidierung wird täglich zwischen Mitternacht und 1:00 Uhr durchgeführt. Die erste Konsolidierung erfolgt, nachdem Nonstop Backup mindestens 24 Stunden ausgeführt wurde. Wenn Sie das Nonstop Backup vorübergehend beenden, wird die Konsolidierung erneut gestartet, sobald Sie das Nonstop Backup wieder ausführen.

(!) Der Acronis Online Storage kann nicht für die Speicherung der Acronis Nonstop Backup-Daten verwendet werden.

(!) Acronis Nonstop Backup kann nicht zur Sicherung von Daten auf externen Laufwerken verwendet werden.

Weitere Informationen

Siehe auch Acronis Nonstop Backup: FAQ.