26349: Acronis True Image Home 2012: Überblick über die Aktivierung

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Last update: Mi, 2014-03-19 08:39

Zweck und allgemeine Beschreibung der Aktivierung

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Acronis True Image Home 2012

Beschreibung

Acronis True Image Home 2012 muss auf dem Computer aktiviert werden, auf dem das Programm installiert ist. Diese Funktion wurde implementiert, um die autorisierte Verwendung des Produkts zu gewährleisten und illegale Kopien zu vermeiden.

Aktivierungsstatus:

Status Beschreibung
Aktiviert Die Software ist voll funktionsfähig ohne Erinnerungen.
Vollversion: Für die Aktivierung verbleiben noch X Tage

Dieser Status gilt in folgenden Fällen:

• Wenn das Produkt nach der Installation nicht aktiviert wurde
  • Wenn die Computer-Hardware geändert wurde
  • Wenn die Lizenz auf einen anderen Computer verschoben wurde

Die Software ist bis zum Ablaufdatum voll funktionsfähig.

Deaktiviert

Dieser Status wird zugewiesen, wenn die Software während der Aktivierungsfrist nicht aktiviert wurde. Alle Funktionen außer Recovery sind deaktiviert.

(!) Wiederherstellungen sind nur über Acronis Bootable Rescue Media möglich.