21929: Acronis Backup & Recovery 11 Advanced: Upgrade von Acronis Backup & Recovery 10

Last update: Di, 2011-06-21 07:56

So installieren Sie Acronis Backup & Recovery 11 Advanced über Acronis Backup & Recovery 10 Build 11639 (U2) oder höher

Dieser Artikel ist gültig für die Produkte:

• Acronis Backup & Recovery 11 Advanced Server
  • Acronis Backup & Recovery 11 Advanced Workstation
  • Acronis Backup & Recovery 11 Advanced Server SBS

Einführung

Sie können Acronis Backup & Recovery 11 über Acronis Backup & Recovery 10 installieren, ohne die vorherige Version deinstallieren zu müssen. Der Installer aktualisiert automatisch die entsprechenden Komponenten.

Acronis Backup & Recovery 11 Upgrade-Lizenzen müssen nicht dem Acronis Backup & Recovery 10 License Server hinzugefügt werden. Geben Sie während der Installation die Lizenzen für die neue Version an. Sie werden dann automatisch zum Acronis Backup & Recovery 11 License Server hinzugefügt.

(!) Acronis Backup & Recovery 11 kann nur über Acronis Backup & Recovery 10 Build 11639 (U2) oder höher installiert werden.

Lösung

1. Führen Sie die Installationsdatei von Acronis Backup & Recovery 11 aus und klicken Sie auf Installation von Acronis Backup & Recovery 11:

2. Um die Lizenzvereinbarung zu akzeptieren, aktivieren Sie das Kästchen Ich nehme diese Lizenzvereinbarung an und klicken Sie auf Weiter.
  3. Klicken Sie auf Update, um die installierten Komponenten zu aktualisieren:

4. Geben Sie die für die Installation zu verwendenden Lizenzen an. Sie können die Lizenzen in das verfügbare Feld einfügen oder Lizenzschlüssel aus einer Datei importieren.

(!) Wenn Sie über Upgrade-Lizenzen für Acronis Backup & Recovery 11 verfügen, geben Sie die Upgrade-Lizenzen wie auch die Lizenzen für die Basisversion (Acronis Backup & Recovery 10 oder Acronis True Image Echo/9.1) an:

Die eingegebenen Lizenzen werden dann automatisch zum License Server hinzugefügt.

5. Überprüfen Sie die Zusammenfassung der Installation und klicken Sie auf Update, um die Installation zu starten: