20609: Acronis True Image Home: Nonstop Backup und Defragmentierung

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Last update: Di, 2011-08-23 14:20

Acronis Nonstop Backup und Defragmentierung sind vollständig kompatibel und beeinträchtigen sich nicht gegenseitig.

Dieser Artikel ist gültig für die Produkte:

• Acronis True Image Home 2012
  • Acronis True Image Home 2011
  • Acronis True Image Home 2010
  • Acronis Backup and Security 2010
  • Acronis Backup and Security 2011

Beschreibung

Acronis Nonstop Backup wird auf Dateiebene, die Defragmentierung auf Sektorebene ausgeführt.

Acronis Nonstop Backup und Defragmentierung sind vollständig kompatibel und beeinträchtigen sich nicht gegenseitig.

Sie können Acronis Nonstop Backup und die Defragmentierung problemlos gleichzeitig ausführen.