20525: Anfordern von Upgrade-Lizenzen für Acronis-Enterprise-Produkte

So fordern Sie eine Upgrade-Lizenz für ein Acronis-Enterprise-Produkt an, sofern Sie über eine entsprechende Support-Option verfügen

Einführung

Sie können kostenlose Upgrade-Lizenzen für Ihr Acronis-Enterprise-Produkt anfordern, wenn Sie über Folgendes verfügen (alternativ):

Wenn Sie über kein gültiges Support-Programm verfügen, können Sie Upgrade-Lizenzen für Ihr Enterprise-Produkt erwerben. Siehe auch Acronis Backup & Recovery 11.5 Upgrade Seite.

If you do not have a valid support program, you can purchase upgrade licenses for your Enterprise Product. See also Acronis Backup & Recovery 11.5 Upgrade Page.

Lösung

(!) Acronis Backup & Recovery for MS SQL ist jetzt eine integrierte Komponente der Acronis Backup & Recovery Familie. Um die neue Version von Acronis Recovery für SQL zu verwenden, muss dass  Acronis Backup & Recovery 11.5 Update 1 (Build 11.5.37608) installiert sein.

Um sicherzustellen, dass wir Ihnen die richtige Upgrade Lizenz zur Verfügung stellen, wählen Sie eine der folgenden Optionen in Ihrem Konto unter dem Upgrade Reiter aus:

• Ich habe Acronis Recovery für SQL auf einem Server eingesetzt, zusätzlich mit dem Schutz durch Acronis Backup & Recovery und aktiver Maintenance: Das bedeutet, dass Sie Acronis Recovery für MS SQL und Acronis Backup & Recovery auf der Maschine installiert haben und beide Produkte haben eine gültige Maintenance.
  • Ich habe Acronis Recovery für SQL auf einem Server eingesetzt, ohne zusätzlichen Schutz durch Acronis Backup & Recovery, oder abgelaufener Maintenance für Acronis Backup & Recovery: Das bedeutet, dass Sie nur Acronis Recovery für SQL mit einer gültigen Maintenance einsetzen, jedoch ist Acronis Backup & Recovery nicht auf der Maschine installiert, oder für dieses Produkt besteht keine gültige Maintenance.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Stellen Sie sicher, dass alle Produktseriennummern unter Ihrem Konto registriert sind.
  3. Klicken Sie in der oberen linken Ecke der Seite auf Meine Produkte und Downloads:

4. Klicken Sie auf Support, um zu prüfen, ob Sie über ein gültiges Support-Programm verfügen:

Wenn Sie über kein gültiges Support-Programm verfügen, finden Sie weitere Informationen auf der Seite Support Program Information is not Updated after Purchasing Support Program Renewal.

5. Klicken Sie unter dem Produkt, für das Sie ein Upgrade durchführen möchten, auf die Registerkarte Upgrades:

(!) Wenn das Upgrade nicht funktioniert, wenden Sie sich an den Acronis-Support. Verweisen Sie auf diesen Artikel und geben Sie Ihre Kaufbestätigung an (Rechnung, Lizenzzertifikat).

6. Klicken Sie auf den Produktnamen:

Ein Pop-Up-Fenster wird angezeigt:

• Wenn Sie über ein gültiges Acronis-Support-Programm verfügen, wird die Schaltfläche Kostenfreies Upgrade anfordern angezeigt. Klicken Sie auf diese Schaltfläche. Die Upgrade-Seriennummern werden automatisch unter Ihrem Konto registriert und zusätzlich an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

• Wenn Sie über eine gültige AMPS-Support-Lizenz verfügen, können Sie so viele kostenlose Upgrade-Seriennummern anfordern, wie von Ihrer AMPS-Lizenz abgedeckt sind.

• Wenn Sie über keine gültigen Support-Programme verfügen, können Sie Upgrade-Lizenzen jederzeit im Online-Shop von Acronis erwerben:

Weitere Informationen

Wenn beim Upgrade Ihrer Produkte Probleme auftreten, wenden Sie sich an den Acronis-Support. Verweisen Sie auf diesen Artikel und geben Sie Ihre Kaufbestätigung an (Rechnung, Lizenzzertifikat). Halten Sie auch die Seriennummern für die Vorversion bereit.