20415: Acronis-Produkte können nicht auf einem Apple Mac ausgeführt werden

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Acronis True Image for Mac und Acronis Mobility Produkte unterstützen Apple Mac OS X.

Beschreibung

Folgende Acronis Pordukte unterstützen Mac OS X:

• Acronis True Image 2016, Acronis True Image Cloud (Release 2016)
  • Acronis True Image for Mac
  • Acronis Mobility

Andere Acronis Produkte unterstützen Apple Mac OS X nicht. Dies bedeutet, dass:

• Acronis Produkte können in Windows/Linux installiert via BootCamp nicht ausgeführt werden.
  • Bootfähiges Medium, erstellt mit einem Acronis Produkt außer Acronis True Image on Mac, kann auf einem Mac nicht gestartet werden.

Weitere Informationen

Acronis-Produkte (außer Windows-Agenten von Acronis True Image) funktionieren in virtuellen Umgebungen, die mit Parallels Desktop erstellt wurden. In diesem Fall können Sie mit den Acronis-Produkten jedoch nur die virtuelle Umgebung, aber nicht den Apple Mac selbst verwalten. Weitere Informationen finden Sie unter http://www.parallels.com/de/products/desktop/