20348: Acronis True Image Home 2011: Universal Restore ist bei der Wiederherstellung von Nonstop Backup-Storage nicht verfügbar

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Last update: Fr, 2011-07-15 14:29

Acronis Universal Restore ist bei der Wiederherstellung von Nonstop Backup-Storage nicht verfügbar.

Dieser Artikel ist gültig für die Produkte:

• Acronis True Image Home 2010 Plus Pack
  • Acronis True Image Home 2011 Plus Pack

Symptome

1. Sie sichern ein oder mehrere Volumes mit Nonstop Backup.
  2. Sie starten den Computer mit Acronis Bootable Rescue Media mit Acronis Universal Restore-Funktion (siehe Acronis True Image Home 2011 Plus Pack und Acronis True Image Home 2010 Plus Pack).
  3. Wenn Sie für die Wiederherstellung Nonstop Backup Storage und die Option Recovery kompletter Laufwerke und Volumes auswählen, ist die Option Acronis Universal Restore verwenden nicht verfügbar:
    Nonstop Backup-Storage: Images:

Ursache

Dies entspricht dem Produktdesign.

Der Zweck von Acronis Nonstop Backup ist die Bereitstellung einer nahezu kontinuierlichen Datensicherung für ein laufendes System.

Die Technologie von Acronis Nonstop Backup unterscheidet sich von einer Standard-Backup-Technologie. Während für ein Standard-Backup nur ein kurzzeitiger Snapshot erstellt wird, analysiert Acronis Nonstop Backup das laufende System kontinuierlich und sichert es alle 5 Minuten. Um das laufende System nicht zu beeinträchtigen, verwendet Acronis Nonstop Backup daher eine andere Technologie, für die Acronis Universal Restore nicht entwickelt wurde.

Acronis Universal Restore funktioniert nur mit Standard-System-Backups im .tib-Format, die mit Acronis True Image erstellt wurden. Es funktioniert jedoch nicht mit Acronis Nonstop Backup.

Siehe auch Acronis True Image Home 2011: Understanding Acronis Nonstop Backup.

Lösung

Wenn Sie mit Acronis Universal Restore auf ein anderes System migrieren möchten, erstellen Sie ein Standard-Laufwerks- bzw. Volume-Backup: Siehe Acronis True Image Home 2011: Disk and partition backup.