20344: Acronis Nonstop Backup unterstützt Netzwerkfreigaben oder NAS nicht

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Acronis True Image Home 2012 unterstützt Nonstop Backup auf NAS

Dieser Artikel ist gültig für die Produkte:

Beschreibung

Acronis Nonstop Backup unterstützt nur interne und lokal angeschlossene externe USB-Laufwerke mit NTFS-Dateisystem.

Acronis Nonstop Backup unterstützt keine Netzwerkfreigaben, Netzlaufwerke, NAS-Geräte oder andere per Netzwerk angeschlossene Geräte – weder für die Sicherung noch als Storage.

Weitere Informationen

Der Grund für diese Einschränkung ist die Verwendung des Attributs Sparse File (Geringe Datendichte). Siehe Acronis Nonstop Backup: Storage File System Must Be NTFS.

Siehe auch Acronis Nonstop Backup: FAQ.