20273: Acronis True Image Home 2011: Nonstop Backup

use Google Translate

So verwenden Sie Acronis True Image Home 2011 Nonstop Backup

Dieser Artikel ist gültig für die Produkte:

• Acronis True Image Home 2011

Beschreibung

Acronis Nonstop Backup ermöglicht es Ihnen, Ihre Laufwerke und Dateien zu schützen. Sie können komplette Laufwerke, einzelne Dateien und verschiedene Versionen von diesen wiederherstellen.

Nachdem Sie Acronis Nonstop Backup gestartet haben, führt das Programm ein anfängliches Voll-Backup der für die Sicherung ausgewählten Daten aus. Danach speichert Acronis Nonstop Backup alle fünf Minuten Änderungen an den gesicherten Dateien (einschließlich geöffneter), so dass Sie in der Lage sind, Ihr System zu einem exakten Zeitpunkt wiederherzustellen.

Üblicherweise wird von den gesicherten Daten für die nächsten 24 Stunden je ein Datenzustand im 5 Minuten-Rhythmus gesichert.

(!) Backups, die älter als 24 Stunden sind, werden automatisch so konsolidiert, dass Acronis True Image Home tägliche Backups der letzten 30 Tage aufbewahrt; wöchentliche Backups werden aufbewahrt, bis der gesamte Storage-Speicherplatz belegt ist. Die Konsolidierung wird täglich zwischen Mitternacht und 1 Uhr durchgeführt. Die erste Konsolidierung erfolgt, nachdem Nonstop Backup mindestens 24 Stunden gelaufen ist. Wenn Sie Nonstop Backup für einige Zeit ausschalten, findet die Konsolidierung statt, nachdem Sie es erneut starten.

(!) Der Acronis Online Storage kann nicht für die Speicherung der Acronis Nonstop Backup-Daten verwendet werden.

(!) Acronis Nonstop Backup kann nicht zur Sicherung von Daten auf externen Laufwerken verwendet werden.

Siehe auch Acronis True Image Home 2011: Understanding Acronis Nonstop Backup.

Weitere Informationen

Siehe auch Acronis Nonstop Backup: FAQ.