20272: Acronis Disk Director Home: Sammeln von Systeminformationen

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Operating Systems:

Interner Kommentar:

(!) Wenn Sie eine beschädigte Dateisystem oder Disk vermuten, sammeln Sie den Acronis Report getrennt http://kb.acronis.com/content/1638

Klicken Sie auf Hilfe -> Systeminformationen sammeln.

Dieser Artikel ist gültig für die Produkte:

• Acronis Disk Director 12 Home
  • Acronis Disk Director 11 Home

Einführung

Acronis Support Professionals können durch den Acronis System Report Ihr Problem besser nachvollziehen.

In Windows werden diese Informationen durch das AcronisInfo Utility gesammelt. Dieses Hilfsprogramm ist im Produkt enthalten. Eine vollständige Liste der enthaltenen Informationen ist hier zu finden: AcronisInfo Utility.

Vom bootfähigen Acronis-Medium wird ein Acronis Linux Report generiert.

Lösung

Weitere Informationen

Fügen Sie die Datei SysinfoOutput zu Ihrer Anfrage hinzu, wenn Sie sich an den Acronis Support wenden.