20073: Aktion schlägt fehl mit Run-Liste ist beschädigt“ oder „MFT-Bitmap ist beschädigt“

Last update: Do, 2017-09-14 13:28

Symptome

1. Sie führen ein Backup oder Klonvorgang mit einem Acronis-Produkt aus;
  2. Der Vorgang schlägt mit einem der folgenden Fehler fehl:

Run-Liste ist beschädigt

MFT-Bitmap ist beschädigt

Ursache

Das Laufwerk weist Fehler auf, oder Acronis-Treiber weisen Fehlfunktionen auf und können nicht auf das Laufwerk zugreifen.

Lösung

Aktuelle Versionen

Stellen Sie sicher, dass Sie den neuesten Build des Produkts verwenden. Siehe Downloading the Latest Build of Acronis Software.

Prüfen Sie das Laufwerk, für das Sie einen Backup oder Klonvorgang ausführen möchten, auf Fehler:

• Öffnen Sie die Befehlszeile (Start-Ausführen -> cmd);
  • Geben Sie folgenden Befehl ein:
    chkdsk DISK: /r

Ältere Versionen

Weitere Informationen

Wenn das Problem auch nach Ausführen von CHKDSK und Aktualisieren von SnapAPI weiterhin besteht, erstellen Sie bitte einen Acronis Report von der fehlerhaften Maschine, und wenden Sie sich an den Acronis-Support mit Verweis auf diesen Artikel.