20071: Acronis True Image Home 2011 Plus Pack: Acronis-Plug-in einem WinPE 2.x oder 3.0-Image hinzufügen

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Anweisungen zum Hinzufügen von Acronis True Image Home 2011 zu einem auf Windows Vista oder Windows 7 basierenden WinPE-Image

Dieser Artikel ist gültig für die Produkte:

• Acronis True Image Home 2011 Plus Pack

Einführung

Bevor Sie mit den Anweisungen in diesem Artikel fortfahren, stellen Sie sicher, dass Ihre Maschine gemäß der Beschreibung unter Acronis True Image Home 2011 Plus Pack: Creating WinPE Media with Acronis Plug-In vorbereitet ist.

Lösung

Weitere Informationen

Sie auch im Microsoft TechNet-Artikel: Windows PE-Anpassung.