19835: Verbindung zum Acronis Online Backup Service schlägt fehl mit der Meldung „Zeitüberschreitung der Anforderung“ oder „Der Remote-Server ist nicht verfügbar“

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Stellen Sie sicher, dass die Firewall-Software nicht den Zugriff blockiert

Dieser Artikel ist gültig für die Produkte:

Symptome

1. In Acronis True Image Home 2010 versuchen Sie, sich bei Ihrem Konto für Acronis Online Backup anzumelden oder ein Backup auf dem Server von Acronis Online Backup vorzunehmen;
  2. Der Vorgang schlägt mit einer der folgenden Fehlermeldungen fehl:

Zeiüberschreitung der Anforderung

Der Remote-Server ist nicht verfügbar

Ursache

Ihre Firewall-Software oder andere Sicherheitssoftware blockiert den Zugriff auf den Acronis Online Backup-Dienst.

Lösung

Richten Sie Ihre Firewall oder andere Sicherheitssoftware so ein, dass die Hostnamen und Ports des Acronis Online Backup-Diensts Zugriff erhalten. Siehe Acronis Online Backup Access Ports and Hostnames.

Als Behelfslösung können Sie die Wartezeit erhöhen:

1. Stellen Sie sicher, dass Acronis True Image Home nicht ausgeführt wird. Andernfalls erhalten Sie keinen Zugriff auf die benötigten Dateien;
  2. Öffnen Sie den folgenden Ordner:
    • Windows 7, Windows Vista: C:\ProgramData\Acronis\TrueImageHome\OnlineBackup\
    • Windows XP: C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\Acronis\TrueImageHome\OnlineBackup
  3. Suchen Sie dort alle config.xml-Dateien, und fügen Sie in jeder der Dateien vor der Zeile </ArchivingStorageSystemConfiguration> die folgenden Zeichenfolgen ein:

<RequestTimeout>
    300
    </RequestTimeout>

Der gesamte Bearbeitungsvorgang umfasst folgende Schritte:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei config.xml, und wählen Sie Bearbeiten aus.
    2. Fügen Sie die Zeichenfolge <RequestTimeout> 300 </RequestTimeout> vor der Zeile </ArchivingStorageSystemConfiguration> ein.
    3. Klicken Sie auf Datei -> Speichern.
    4. Schließen Sie die Datei.

Weitere Informationen

Siehe auch Connection to Acronis Online Backup Service Fails with "The certification server is unavailable".