19834: Acronis Cyber Backup erstellt während des Snapshots eine temporäre Datei

Last update: Fr, 2020-05-01 06:16

Wenn nicht ausreichend Speicherplatz zum Erstellen der temporären Snapshot-Datei vorhanden ist, schlägt der Backup-Vorgang fehl, und eine Fehlermeldung ähnlich der folgenden wird ausgegeben:

Zu wenig Speicherplatz, um diesen Befehl zu bearbeiten

Eine detaillierte Beschreibung des Snapshot-Prozesses finden Sie unter SnapAPI. In diesem Artikel wird beschrieben, was diese temporäre Datei ist, und wie ihre Größe geändert wird.

Wichting: falls Backuppläne zentral angelegt werden, haben die an dem Management Server spezifizierten Snapshoteinstellungen Vorrang vor den Agenteneinstellungen.