19766: Herunterladen von bootfähigen Acronis-Medien

Last update: Di, 2019-07-16 10:20

Einführung

Sie können bootfähige Acronis-Medien als ISO-Dateien von Ihrem Konto auf der Acronis-Website herunterladen, die dem bootfähigen Medium entsprechen, welches Sie mit dem letzten Build des Acronis-Produkts erstellen können.

Informationen zu bootfähigen Acronis-Medien finden Sie unter:

Das Produkt muss auf der Acronis-Website registriert sein, damit Sie bootfähige Acronis-Medien herunterladen können. Siehe Produkte auf der Acronis Website registrieren.

Lösung

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an (wenn Sie noch kein Konto haben, erstellen Sie eins).
  2. Nachdem Sie sich angemeldet haben, klicken Sie auf Produkte.
  3. Blättern Sie zum registrierten Produkt, und klicken Sie auf Downloads:

4. Klicken Sie auf Bootable Media:

5. Ein bootfähiges Acronis-Medium wird als ISO-Datei heruntergeladen. Siehe Brennen eines ISO-Images.