19699: Acronis True Image Home 2011: Installation eines Upgrades

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Halten Sie sowohl die Upgrade-Seriennummer für Acronis True Image Home 2011 als auch eine Seriennummer von einer früheren Version von Acronis True Image Home bereit.

Dieser Artikel ist gültig für die Produkte:

• Acronis True Image Home 2011

Einführung

Sie können Acronis True Image Home 2011 mit einer Upgrade-Seriennummer über eine frühere Version oder auf einem sauberen System (also einem System ohne frühere Version) installieren.

Eine frühere Version von Acronis True Image Home muss nicht installiert sein, um Acronis True Image Home 2011 zu installieren.

Die Backup-Archive von Acronis True Image Home 2010 sind vollständig kompatibel mit Acronis True Image Home 2011.

Sie benötigen lediglich zwei Seriennummern:

• Upgrade-Seriennummer für Acronis True Image Home 2011;
  • Seriennummer einer früheren Version von Acronis True Image Home (Upgrade oder Vollversion).

Informationen dazu, welche früheren Versionen akzeptiert werden, finden Sie unter Acronis Software Upgrade Table.

Informationen dazu, wo sich die Seriennummern befinden, finden Sie unter Finding Your Acronis Product Serial Number.

Lösung

1. Klicken Sie auf Installation von Acronis True Image Home, um das Produkt zu installieren.

2. Klicken Sie auf Weiter, um die Installation zu starten.

3. Wenn Sie der Lizenzvereinbarung zustimmen, klicken Sie auf Annehmen und dann auf Weiter.

4. Wählen Sie aus, ob Sie am Acronis Programm zur Kundenzufriedenheit (ACEP) teilnehmen möchten, und klicken Sie auf Weiter.

5. Geben Sie die Upgrade-Seriennummer ein, um die Vollversion des Produkts zu installieren.

6. Geben Sie eine Seriennummer einer früheren Version von Acronis True Image Home (Upgrade oder Vollversion) ein.

Informationen dazu, welche früheren Versionen akzeptiert werden, finden Sie unter Acronis Software Upgrade Table.

Informationen dazu, wo sich die Seriennummern befinden, finden Sie unter Finding Your Acronis Product Serial Number.

7. Wählen Sie den Installationstyp:

• Typisch und Komplett: Diese Optionen sind identisch. Sowohl Acronis True Image Home 2011 als auch Rescue Media Builder werden installiert.
    • Benutzerdefiniert: Sie können auswählen, dass Rescue Media Builder nicht installiert wird. Außerdem können Sie auswählen, wo das Produkt installiert werden soll (z. B. auf Laufwerk D: statt auf Laufwerk C:).
  8. Wählen Sie aus, ob die Software für den aktuellen Benutzer oder alle Benutzer installiert werden soll.

9. Überprüfen Sie die Installationseinstellungen, und klicken Sie auf Fertig stellen.

10. Die Installation wird nun gestartet.

11. Nach der Installation müssen Sie die Maschine neu starten, bevor Sie das Produkt verwenden können.

Weitere Informationen

Siehe auch:

Wenn bei der Produktinstallation ein Problem auftritt, lesen Sie unter Bekannte Probleme bei der Installation von Acronis True Image Home 2011 nach.

Wenn Sie Hilfe benötigen oder Fragen haben, wenden Sie sich an Acronis Customer Central.