19697: Unterstützung von Acronis Backup & Recovery 10 für VMware ESX/ESXi

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Acronis Agent für ESX/ESXi unterstützt keine freie Version von VMware ESXi. Acronis Agent für ESX/ESXi unterstützt VMware ESX als Komponente von VMware Infrastructure Foundation, VMware Infrastructure Standard und VMware Infrastructure Enterprise.

Dieser Artikel ist gültig für die Produkte:

• Acronis Backup & Recovery 10 Advanced Server - Virtual Edition

Beschreibung

Acronis Agent für ESX/ESXi ist eine Komponente von Acronis Backup & Recovery 10 Advanced Server - Virtual Edition. Siehe Acronis Backup & Recovery 10 Editions und Acronis Backup & Recovery 10 Agent for ESX/ESXi.

Evaluierungszeitraum für VMware ESX/ESXi

Acronis Backup & Recovery 10 unterstützt VMware ESX/ESXi über Acronis Agent für ESX/ESXi während des VMware-Evaluierungszeitraums, wenn keine Seriennummer eingegeben wird.

Sie können Acronis Agent für ESX/ESXi auf dem VMware ESX/ESXi-Server installieren und Gastbetriebssysteme der VMware-Infrastruktur über Acronis Agent für ESX/ESXi sichern.

Freie Version von VMware ESXi

Um Maschinen in einer Umgebung mit einer freien Version von ESXi zu sichern, sollten reguläre Acronis Agents innerhalb der virtuellen Maschinen installiert werden.

Grund hierfür ist, dass die bestimmte VMware API, über die Acronis Agent für ESX/ESXi (virtuelle Maschine) arbeitet, die Remote Command Line (RCLI)-Maschine ist. RCLI ist in der freien Version von VMware ESXi nur im Lesemodus verfügbar. Daher funktioniert Acronis Agent für ESX/ESXi in der freien Version von VMware ESXi nicht.

Bezahlte Version von VMware ESX/ESXi

Acronis Agent für ESX/ESXi unterstützt VMware ESX/ESXi als Komponente der folgenden VMware-Suites:

• VMware vSphere Standard
  • VMware vSphere Advanced
  • VMware vSphere Enterprise
  • VMware vSphere Enterprise Plus
  • VMware vSphere Essentials
  • VMware vSphere Essentials Plus

Acronis Agent für ESX/ESXi kann unter VMware ESX Infrastructure 3.5 Update 2 und höher installiert werden und bietet hierfür Unterstützung.

Eine virtuelle Maschine (ein Gastbetriebssystem) kann ebenfalls mit dem regulären Acronis Backup & Recovery 10 Agent gesichert werden.