19637: Acronis True Image Home 2011 Plus Pack: Erstellen von WinPE-Medien mit Plug-in von Acronis

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Last update: Di, 2011-05-24 13:50

Anweisungen zum Vorbereiten Ihres Rechners zum Erstellen von WinPE-basierten Notfallmedien

Dieser Artikel ist gültig für die Produkte:

• Acronis True Image Home 2011 Plus Pack

Einführung

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie Ihren Rechner vorbereiten, um WinPE-basierte Notfallmedien zu erstellen. Außerdem finden Sie hier Links zu anderen Artikeln, in denen der Abschluss der Erstellung beschrieben wird.

Acronis WinPE ISO Builder ist Bestandteil von Acronis True Image Home 2011 Plus Pack.

Lösung

1. Laden Sie eines der folgenden Windows Automated Installation Kits (AIKs) herunter, und installieren Sie es:

2. Brennen Sie das heruntergeladene ISO-Image. Siehe Burning an ISO Image.
  3. Installieren Sie Microsoft .NET Framework 2.0 aus dem heruntergeladenen Kit:
    • Windows 32 Bit: NETFXx86
    • Windows 64 Bit: NETFXx64
  4. Installieren Sie Microsoft Core XML (MSXML) 5.0 bzw. 6.0 Parser aus dem Kit.
  5. Installieren Sie Windows AIK aus dem Kit.
  6. Siehe weiterführend Acronis True Image Home 2011 Plus Pack: Adding Acronis Plug-In to WinPE 2.x or 3.0.