18804: Acronis Backup and Security 2011: Upgrade Installation

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Man braucht die beiden Seriennummer: die Upgrade-Seriennummer und die Vorversionseriennummer

Dieser Artikel gilt für:

• Acronis Backup and Security 2011

Einführung

Acronis Backup and Security 2011 besteht aus zwei Komponenten:

• Acronis True Image Home 2011
  • Acronis Internet Security 2011

Dieser Artikel beschreibt die komplette Upgrade-Installation von Acronis Backup and Security 2011.

(!) Man braucht die beiden Seriennummer: die Upgrade-Seriennummer und die Vorversionseriennummer. Sieh auch Acronis Backup and Security 2011: Upgrade Policy.

Wenn man die beiden Seriennummer besitzt, so kann man die Seriennummer auf folgender Weise eingeben:

• Registrieren Sie die beiden Seriennummer (Upgrade und Vorversion) im Acronis Konto unter dem Link My Products & Downloads. Falls Sie die beiden Seriennummer registriert haben, so sind die Seriennummer bei der Installation nicht angefragt;
  • Oder geben Sie die beiden Seriennummer in Installationsfenster ein. Auf solcher Weise werden die Seriennummer automatisch im Acronis Konto registriert.

Lösung

(!) Wenn Sie haben Acronis True Image Home 2010 installiert (das ist auch ein Bestandteil von Acronis Backup und Security 2010), entfernen Sie bitte zunächst Acronis True Image Home 2010. Siehe  Acronis Backup and Security 2011: Remove Acronis True Image Home 2010 before Installation.

1. Starten Sie das Installationspaket und klicken Sie auf Installation von Acronis Backup and Security:

2. Falls Sie die Vereinbarung annehmen, so klicken Sie Ich nehme die Vereinbarung an und Weiter:

3. Markieren Sie An diesem Programm teilnehmen, falls Sie an dem Programm zur Kundenzufriedenheit (CEP) teilnehmen wollen und klicken Sie Weiter:

4. Geben Sie die Anmeldeinformationen zu Ihrem Acronis Konto ein:

Die Information bezüglich auf die Registrierung finden Sie unter Registration at Acronis Website.

Falls Sie keine Acronis Backup and Security 2011 Upgrade Seriennummer im Acronis Konto unter My Products & Downloads registriert haben, wählen Sie Seriennummer eingeben und geben Sie die Seriennummer ein:

Nach der Bestätigung wird die Seriennummer automatisch in Ihrem Acronis Konto registriert.

Falls Sie keine Seriennummer der Vorversion unter My Products & Downloads registriert haben, Sie brauchen diese einzugeben:

Nach der Bestätigung wird die Seriennummer automatisch in Ihrem Acronis Konto registriert.

5. Wählen Sie Vollständigen Setup-Typ aus:

Sieh auch Acronis Backup and Security 2011: Installation Scenarios.

6. Falls die Abschaltung von Windows Firewall und Windows Defender angefragt ist, bitte markieren Sie das. Acronis Internet Security 2011 wird seine eigene Firewall und Defender aktivieren:

7. Überprüfen Sie die Installation-Zusammenfassung und klicken Sie Fertig stellen, um die Installation zu starten:

8. Die Installation wird gestartet:

9. Der Neustart ist erforderlich. Klicken Sie Neustart, die Installation abzuschließen:

Acronis True Image Home 2011 und Acronis Internet Security 2011 sind installiert.

Weitere Informationen

Sieh auch: