15441: Acronis True Image zeigt "Keine solches Skript" im Log der Operation

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Operating Systems:

Der Aufgabe-Skript fehlt

Dieser Artikel gilt für:

• Acronis True Image Echo
  • Acronis True Image 11 Home
  • Acronis True Image Home 2009
  • Acronis True Image Home 2010
  • Acronis True Image Home 2011

Symptome

• Acronis True Image zeigt die keine solches Skript [Skript Name] Fehlermeldung in dem Log der Operation.
  • Windows Ereignisanzeige zeigt den gleichen Fehlereintrag.

Ursache

Die mögliche Ursache ist, dass die ursprüngliche Aufgabe Skript (*. tis) aus dem Ordner Scripts entfernt wurde:

Acronis True Image Home

• Windows XP: Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\Acronis\TrueImage\Scripts
  • Windows Vista, Windows 7: ProgramData\Acronis\TrueImageHome\Scripts

Acronis True Image Server for Windows, Acronis True Image Workstation, Acronis True Image Enterprise Server

• Windows XP, Windows 2000, Windows 2003: Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\Acronis\TrueImage\Scripts
  • Windows Vista, Windows 7, Windows Server 2008: ProgramData\Acronis\TrueImage\Scripts

Als Ergebnis schlägt Acronis True Image fehl, die fehlenden Aufgabe zu starten.

Lösung

Da die Aufgabe Skript entfernt wurde, melden Sie die Aufgabe von Acronis Scheduler ab um von dem Fehlereintrag loszuwerden.

1. Laden Sie Acronis Scheduler 461 herunter und starten Sie es. Dadurch wird Ihr Acronis Scheduler auf den neusten Build aktualisiert;
  2. Melden Sie die Aufgabe ab die den Fehler verursacht oder melden Sie alle Aufgaben ab:
  3. Anmelden Sie die Aufgabe(n):

Weitere Informationen

Nach der Anwendung dieser Lösung soll der Eintrag Kein solcher Skript nicht mehr in dem Protokoll erscheinen.

Kontaktieren Sie Acronis Customer Central, wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen.