14407: Acronis True Image Home 2011: Umstieg auf Build 6868

Translate to:

Auf Updates prüfen und das Installationsfile starten

Dieser Artikel gehört zu:

• Acronis True Image Home 2011

Einführung

Die Liste von behobenen und aktuellen Problemen, die in Acronis Knowledge Base (Wissensdatenbank) beschrieben sind, sieh Acronis True Image Home 2011.

Die allgemeinen Informationen über das Herunterladen des letzten Builds finden Sie in Herunterladen des neuesten Build:

Die allgemeinen Informationen über die Installation des Updates von Acronis True Image Home 2011 Plus Pack, finden Sie in Acronis True Image Home 2011 Plus Pack: Updating to Build 6868.

(!) Um bei der Aktualisierung von Acronis True Image Home 2011 alle vorherigen Einstellungen, Tasks, und Aufgaben zu bewahren, wird es empfohlen das Update zu installieren , ohne das vorherige zu deinstallieren.

Lösung

1. Starten Sie das Installationspaket und klicken Sie auf Installation von Acronis True Image Home:

2. Klicken Sie auf Weiter, um die Aktualisierung zu starten:

Da Sie das Update über ein vorheriges Build installieren, werden Sie nicht angefordert, die Seriennummer einzugeben. Die Seriennummer ist im System bereits registriert.

3. Das Update wird dann die Installation beenden:

4. Sie werden gebeten, die Maschine neu zu starten, um die Installation abzuschließen:

Weitere Informationen

Sobald die Installation des Updates abgeschlossen ist, erstellen Sie die Acronis Bootable Media um eine aktualisierte Version davon zu haben..

Um festzustellen, dass Sie das letzte Build von Acronis True Image Home 2011 - Build 6868 haben, können Sie die Buildnummer im Programm prüfen. Siehe Build-Nummer von Acronis True Image Home überprüfen.

Es muss Build 6868 sein:

Wenn Sie Plus Pack Edition haben, installieren Sie Plus Pack Add-on ebenso. Siehe Acronis True Image Home 2011 Plus Pack: Updating to Build 6868.

Wenn Sie Fragen über die Installation des Updates haben, kontaktieren Sie bitte Acronis Customer Central, um Unterstützung zu bekommen.