14344: Acronis True Image Home 2011 Box Version: Installation des Updates über die Option "Auf Aktualisierungen prüfen" schlägt fehl

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Herunterladen und Installation von Acronis True Image Home 2011 Build 6868

Dieser Artikel gilt für:

• Acronis True Image Home 2011 Box Version Build 5041

Wir entschuldigen uns, dass Sie nicht in der Lage waren, Ihre Kopie von Acronis True Image Home 2011 über die regelmäßige "Auf Updates prüfen"-Option zu aktualisieren. Das Problem wurde behoben. Folgen Sie den Anweisungen aus diesem Artikel und Sie werden ein Update herunterladen mit dem sich das Problem lösen lässt. Danach wird das Problem behoben sein, und Sie können das Produkt ab sofort automatisch aktualisieren.

(!) Das letzte Build von Acronis True Image Home 2011 können Sie von Meine Produkte und Downloads herunterladen.

Symptome

1. Sie haben Acronis True Image Home Build 5041 (Box Version) auf der Maschine installiert.

(!) Das Problem bezieht sich lediglich auf Build 5041 der als Box-Version ausgeliefert wurde. Um sicherzustellen, dass Sie die betroffene Version haben, überprüfen Sie bitte ob die Build-Nummer des Produkts 5041 zeigt. Eine Anleitung zur Überprüfung der Build-Nummer finden Sie unter Build-Nummer von Acronis True Image Home überprüfen.

2. Sie aktualisieren das Programm, indem Sie die Option Auf Aktualisierungen prüfen öffnen:

3. Beim Versuch, das Update zu installieren, bekommen Sie folgende Warnung:

Das automatische Update Ihrer Kopie von Acronis True Image Home 2011 (Paketversion) kann zu Problemen bei der Installation führen und es wird daher dringend empfohlen, dass Sie das Update manuell ausführen. Um weitere Informationen zum Ausführen dieser Aktion zu erhalten, klicken Sie auf OK und folgen dann den Anweisungen unter http://kb.acronis.com/de/content/14344, die nach einem Klick auf den Link im Browserfenster erscheinen. Es ist nicht notwendig, eine existierende Version zu deinstallieren, bevor Sie dieses Update von Acronis True Image Home ausführen.

4. Nachdem Sie OK klicken, scheitert die Installation mit folgender Warnung:

Die Installation wurde unterbrochen und nicht erfolgreich abgeschlossen. Es wird dringend empfohlen, das Update manuell auszuführen. Um weitere Informationen zum Ausführen dieser Aktion zu erhalten, folgen Sie den Anweisungen unter http://kb.acronis.com/de/content/14344. Es ist nicht notwendig, eine existierende Version zu deinstallieren, bevor Sie dieses Update von Acronis True Image Home ausführen.

Ursache

Das ist ein bekanntens Problem.

Das Problem besteht nur mit Acronis True Image Home 2011 Box Version Build 5041 und nur bei Aktualisierung des Programms über die Option Auf Aktualisierungen prüfen. Keiner der anderen Eigenschaften und Funktionalität wird beeinträchtigt.

Um sich zu überzeugen, dass Sie eine betroffene Kopie haben, überprüfen Sie bitte, ob die Build-Nummer des Programms 5041 ist. Um die Build-Nummer zu prüfen, sehen Sie bitte Instruktionen: Build-Nummer von Acronis True Image Home überprüfen.

Lösung

Bitte aktualisieren Sie das Produkt auf den neuesten Stand manuell, wie in Acronis True Image Home 2011: Umstieg auf Build 6868 beschrieben ist. Sie brauchen nur den aktuellsten Build herunterladen und installieren, was immer empfehlenswert ist.

Weitere Informationen

Das Problem besteht nur mit Acronis True Image Home 2011 Box Version Build 5041.

Kontaktieren Sie bitte den Acronis Customer Central, wenn Sie Hilfe brauchen.