10911: Technischer Kundenservice und Support über Acronis Webseite

Translate to:

Wie Sie den technischen Kundenservice und Support über die Acronis Webseite erreichen

Beschreibung

Supportoptionen aufgelistet hier List of support options for Acronis products.

Um technische Unterstützung zu erhalten, gehen Sie auf die Acronis Webseite - Sie werden automatisch auf die lokale Webseite, Ihrem Standort nach, weitergeleitet. Sollte das nicht der Fall sein, wählen Sie die lokale Webseite aus dem Sprache/Land-Menü, danach klicken Sie auf den Reiter "Support".

Hier finden Sie unseren Online Ratgeber mit den häufigsten Problemen und können in der Wissensdatenbank oder den Support Foren nach Lösungen suchen:

Hilfe und Unterstützung

Wenn Sie im Online Ratgeber oder der Wissensdatenbank keine Lösung für Ihr Problem finden, klicken Sie auf Kontakt um auf die Kontaktseite zu gelangen:

Wählen Sie die Art des Problems, um aus den verfügbaren Menüs schnelle Lösungen und die verfügbaren Support-Optionen zu sehen.

• Technische Probleme / Fragen - für technische Hilfe mit dem Produkt, sowohl für Voll-und Testversionen. Die Seriennummer muss unter dem Konto registriert werden, um auf die verfügbaren Support-Optionen zugreifen.
  • Presales / Licensing Fragen - für nicht-technische Presales Anfragen wie lizenzrechtlichen Fragen, Hilfe bei der Auswahl des richtigen Produktes, Rabatte und Promo-Kampagnen
  • Kundenbetreuung - Anfragen über die Website, Ihr Konto, Seriennummern

Bevor Sie mit dem "Kontakt" Assistenten beginnen, loggen Sie sich in Ihr Konto ein. Wenn Sie noch kein Konto bei uns haben, folgen Sie Produkte auf der Acronis Website registrieren.

(!) Bitte beachten Sie, dass Ihre Seriennummer registriert werden muss, um technischen Support zu erhalten. Siehe Produkte auf der Acronis Website registrieren.

Wenn Sie mehr Unterstützung möchten, können Sie einen Blick auf die Acronis Support Programme werfen und diese erwerben. Sehen Sie Erwerb eines Acronis Supportprogramms.

Produkt Updates

Sie können das neueste Update für Ihr Acronis Produkt auf der Produkt-Updates Seite herunterladen:

Die Liste enthält Updates für die wichtigsten Produkte. Für Updates anderer Produkte drücken Sie auf Weitere anzeigen.

(!) Bitte melden Sie sich in Ihrem Konto an, um auf die neuesten Updates zuzugreifen.

Produkt-Dokumentation

Sie können Benutzerhandbücher, Installationsanleitungen und andere Produkt Dokumentationen von der Dokumentationen Seite herunterladen:

Die Seite enthält die Dokumentation für die neuesten Acronis Produkte. Klicken Sie auf Dokumentation für ältere Produkte, um Zugriff auf die Dokumentation für ältere Produkte zugreifen zu können: