10503: Fehler 1722: Der RPC-Server ist nicht verfügbar

Last update: So, 2013-11-24 19:03

Lösung des Problems mit Fehlermeldung 1722 (Der RPC Server ist nicht verfügbar)

Symptome

Bei der Ausführung eines geplanten Tasks oder eines Backups bekommt man die Fehlermeldung:

Fehler 1722: Der RPC-Server ist nicht verfügbar.

Ursache

Der Dienst Acronis Scheduler Service und/oder Prozesse sind nicht ordnungsgemäß gestartet. Der Dienst Acronis Scheduler Service ist für die Ausführung geplanten Tasks verantwortlich.

Lösung

Für Acronis True Image Home 2010 und Acronis Backup und Security 2010 siehe Acronis True Image Home 2010: Acronis Services Are Not Started.

Wenn Sie andere Acronis Produkte haben, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows Server 2008, Windows 7

Weitere Informationen

Sollte das Problem bleiben, kontaktieren Sie bitte Acronis Customer Central, um eine Anfrage an Support zu erstellen.