21928: Acronis Backup & Recovery 11.5: Download des Produkt-Upgrades innerhalb des Abonnementzeitraums

So erhalten Sie Upgrade-Lizenzen für Acronis Backup & Recovery 11.5 innerhalb des Abonnementzeitraums

Dieser Artikel ist gültig für die Produkte:

• Acronis Backup & Recovery 11.5
  • Acronis Backup & Recovery 11
  • Acronis Backup & Recovery 10
  • Acronis True Image Echo

Einführung

Wenn Sie über ein gültiges Abonnement für das Acronis Advantage Supportprogramm (Standard oder Premier) verfügen, können Sie Upgrade-Lizenzen für Acronis Backup & Recovery 11.5 anfordern.

Wenn Sie über kein gültiges Supportprogramm verfügen, können Sie Upgrade-Lizenzen für Acronis Backup & Recovery 11.5 erwerben.

Falls Sie sich nicht sicher sind, ob Sie über ein gültiges Supportprogramm verfügen, finden Sie weitere Informationen hierzu unter Acronis Backup & Recovery 11.5: Upgrade Table.

Lösung

1. Melden Sie sich bei Mein Konto an.
  2. Stellen Sie sicher, dass alle Lizenzschlüssel in Ihrem Konto registriert sind.
  3. Klicken Sie in der oberen linken Ecke der Seite auf Meine Produkte und Downloads:

4. Klicken Sie auf Support, um zu prüfen, ob Sie über ein gültiges Supportprogramm verfügen:

Wenn Sie über kein gültiges Supportprogramm verfügen, finden Sie weitere Informationen auf der Seite Support Program Information is not Updated after Purchasing Support Program Renewal.

5. Klicken Sie unter dem Produkt, für das Sie ein Upgrade durchführen möchten, auf die Registerkarte Upgrades:

(!) Wenn das Upgrade nicht funktioniert, wenden Sie sich an den Acronis-Support. Verweisen Sie auf diesen Artikel und geben Sie Ihre Kaufbestätigung an (Rechnung, Lizenzzertifikat).

6. Klicken Sie auf den Produktnamen:

Ein Pop-Up-Fenster wird angezeigt:

• Wenn Sie über ein gültiges Acronis-Supportprogramm verfügen, wird die Schaltfläche Kostenfreies Upgrade anfordern angezeigt. Klicken Sie auf diese Schaltfläche. Die Upgrade-Seriennummern werden automatisch unter Ihrem Konto registriert und zusätzlich an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

• Wenn Sie über kein gültiges Supportprogramm verfügen, können Sie Upgrade-Lizenzen jederzeit im Online-Shop von Acronis erwerben:

Weitere Informationen

Falls Probleme auftreten, wenden Sie sich an den Acronis-Support. Verweisen Sie auf diesen Artikel und geben Sie Ihre Kaufbestätigung an (Rechnung, Lizenzzertifikat). Halten Sie auch die Lizenzschlüssel für die Vorversion bereit.

Siehe auch:

Provide feedback on this information

Please use the form below to send us your comments. We read all feedback carefully.

Please note that we cannot individually respond to all comments. We do read, analyze and work to improve our content, products and services based off the feedback we receive. Should you need technical or customer service assistance please use our Contact Support Wizard.

Thank you for taking the time to send us your thoughts, we truly value your input.

To protect your privacy, do not include contact information in your feedback.