32562: Acronis ­True Image ­Home 2012 schlägt bei dem Versuch fehl, ein ­Backup von einem externen, nicht angeschlossenen Laufwerk zu löschen.

Event Codes:
0x006400D1+0x00AC0041+0x00AC0040+0x01AF0006+0x01AF0005+0x00040007+0x0000FFF0+0x8007000F

Verwenden der Option "Aus Liste entfernen"

Dieser Artikel betrifft:

• Acronis True Image Home 2012

Symptome

1. Sie versuchen ein Backup aus Acronis True Image Home 2012 zu löschen:

2. Der Versuch scheitert mit folgendem Fehler:

Ursache

Es gibt verschiedene mögliche Ursachen:

• Sie versuchen ein Backup zu löschen, welches auf einer nicht angeschlossenen externen Festplatte liegt;
  • Die Datenbank für das Backup auf einer externen Festplatte ist Inkonsistent.

Lösung

Verwenden Sie die Option Aus Liste entfernen, um das Backup aus Acronis True Image Home 2012 zu entfernen.

Löschen Sie das Backup manuell von der externen Festplatte, falls notwendig.

Weitere Information

See also Acronis True Image Home 2012.

Segments:

Provide feedback on this information

Meinung zu dieser Information übermitteln

Nutzen Sie das Formular, um uns Ihre Meinung zu übermittlen. Wir werden Ihre Reaktion aufmerksam lesen.

Beachten Sie, dass wir nicht auf jeden Kommentar individuell reagieren können. Mit den übermittelten Meinungen, die wir sorgfältig lesen und analysieren, arbeiten wir an der Verbesserung der Inhalte, der Produkte und Dienstleistungen. Wenn Sie technische oder andere Anwenderunterstützung benötigen, nutzen Sie bitte unseren Kontaktassistenten.

Danke, dass Sie sich Zeit für die Übermittlung Ihrer Gedanken genommen haben, wir wissen Ihre Meinung zu schätzen.

Wenn Sie Ihre Privatsphäre wahren wollen, geben Sie bei Ihrer Meinung keine Kontaktdaten an.